Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » Внутренний форум Dt4m.ru » прыжки и трюки

прыжки и трюки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2HuLXO4QS20[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EXT3meBY8kk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9-o_0u3pFSI[/youtube]

2

таакк...
многие могут сказать да зачем это всё! и в чём то они будут правы
у меня есть один онли стим серв для прыжков 195.122.244.185:27025 правда он часто не работает
я немного(ну как немного))) замарачиваюсь по этому всему, и захожу бывает на серв просто раслабиться, так скажем отвлечься от контры
на серве много разнообразных карт
bind o cp - создать чекпойнт, bind p tp - переместиться к нему
порывшись в инете можно найти не мало полезных советов и команд
те ..кому всё же это всё приглянулось и хотят научиться этому - прозьба отписаться
им могу по скайпу скинуть видюшку(200mb достаточно старую) в ней подробно описанны и прокоментированны азы
видюха хорошего качества
выложить не смог так как она длинная(12минут)
спасибо за внимание и всем удачи в этом очень не лёгком деле!

3

на самом деле само сложное то что сделать в прыжке это стрейф так как он самый главный по сути дела в прыжке

4

я тебя не совсем понял (
конкретно в одном прыжке-
на мой взгляд самое сложное это отточить до идеала      престрейв     (или как там его))
это пробежка по диагонали, W+D+поворот мышки вправо   и   ускоряя поворот мыши+отпуская W перед самим прыжком

от престрейва напрямую зависит дальность прыжка
умея делать мультистрейв(поочерёдное D+поворот мыши вправо и A+поворот мыши влево  в полёте) далеко не улетишь без качественного престрейва
напр:
достаточно качественный престрейв - это прыжок с крыши на скалу в нюке, выполняется престрейвом и прыжком ! (мульти не требуется)
сори за вынос мозга!  :canthearyou:

5

мне думаю самым полезным будет. так как мне сказали чт оя не прыгаю а толкьо дергаюсь и это выглядит ужасно. но с другой стороны прыжки это только для паблика, так как на чемпах они запрещены.
через скайп перекидывать будет очень сложно, долго и неудобно. поэтому думаю нормально будет если ты скинешь видюшку NewBie и он зальет на обменник, так как у него самый мощный интернет а мы дружно все скачаем.
так же можем залить карт для джампинга и на наш сервер. как раз у меня есть одна на примете. deathrun_extreme.bsp что то простенькое, для расслабления.  :tomato:

6

пожалуй не соглашусь с тобой exer
-200mb по скайпу(с учётом норм инета с обоих сторон) минут 15
-на меньшем количестве чампах они запрешены ( запрешены скрипты, алисы и всякая подобная х..ень ) а чистое исполнение путём рук думаю запрещать не стоит!
-я конешно за kz карты, но не на паблик так как смесь повлияет на потерю народа(сам наблюдал на подобных серверах) сменилась карта на kz и все вышли
а вообще не растраивайся по поводу чьих то высказываний
самое главное это уметь делать 2 ну..3 прыжка за угл))
и не психовать во время учения всего этого)))))
всего вмеру!всего почучуть и рамерными порциями!

Вы здесь » Project DTM » Внутренний форум Dt4m.ru » прыжки и трюки