Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » DTM > Public Server 193.106.172.11 27021 » Заявка на админку

Заявка на админку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так как в последнее время много людей захотело админку на нашем сервере, то чтобы ее дать нам нужно знать о вас минимальную информацию. (Отписываться здесь)
1) Возраст
2) Наличие Steam
3) Сколько времени в день играете на нашем сервере

2

минимальную информацию

kay0va всё шутит))

это лишь первый список вопросов к претендентам 
не говоря про 150р в месяц - оплата админки через вирт. лапатник))

3

Всех забаню. :D  К минимальной информации хотелось бы приплюсовать вашу половую ориентацию,так что если вы ПИ... точнее Гей не тратьте наше время - ЗАЯВКА НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ.

4

ЕЛЬФ ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРИ ЗАХОДЕ НА СЕРВЕР,В ИНФОРМАЦИОННОМ ОКНЕ ГДЕ НАШИ АСЬКИ,1 УБРАТЬ ISQ EXPRO И СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЧТО ИДЕТ НАБОР В КОМАНДУ И АДМИНОВ ЕСЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ ДАЙ МНЕ ПАРОЛЬ Я САМ СДЕЛАЮ.

5

я сделаю, завтра. дай конекретнее, какую информацию написать...
там изменить 5 мин делов только нада подобрать нормальный текст. еще можно поискать плагин авторекламы в чате с нашим сайтом

6

Напиши " идет набор админов на сервер,цена админки 150 рублей,а так же идет набор игроков в команду 18+ заявки можно оставить на форуме"и наш адрес.

7

хорошо, завтра вечером все сделаю. пока как видно, имеются проблемы с пабликом(((((((

8

20лет
----- (все знаю команды)
(1-2 часа в будни) -т.к 150р мало (больше плата ,Больше игрового процеса,поймете)
(оплата через Webmohey) (ICQ 638968084)
Если примете ,буду чесным админом,буду наказывать справедливо .

с уважением Дмитрий !

9

Дмитрий
Написал тебе в аську,сервер 13 регион уходит в off за место него будет другой.
Только не ответил ты на вопрос наличие STEAM??????????

Вы здесь » Project DTM » DTM > Public Server 193.106.172.11 27021 » Заявка на админку