я люблю Не грози южному централу, Такси все части, Аватар, угнать за 60секунд, терминатор все часть с гоблинским переводом, перевозчик, адреналин 2, Иван Васильевич меняет профессию, Операция "Ы", и потом допишу)
кто какие любит фильмы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-06 12:17:11
Люблю фильмы след. типов:
а) то что считается классикой: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Криминальное чтиво, Игры разума, Город Грехов, Форест Гамп
б) фильмы Гая Ричи и всех, кто под него косит или просто входит в общую тематику веселого криминала: Карты, деньга, 2 ствола, Большой куш, Рок-н-рольщик, козырные тузы, святые из трущоб, бесславные ублюдки
в) о наркоманах, шизиках и пр., что косит от арт-хаус или же им является: 99 франков, Реквием по мечте, Прерванная жизнь, Клетка, Останься, помни, Лола беги, Бойцовский клуб, Удушье (не совсем в эту категорию, но тоже у героя не в порядке с башкой)
г)охеренная осмысленная либо настолько круто снятая клишированная романтика: Амели, Прости за любовь, Точки над и, Влюбись в меня если осмелишься (по рассказу Бегбедера... он же автор 99 франков), Соблазн, Гордость и предубеждение
д) День радио, день выборов, о чем говорят мужчины (спасибо этому коллективу за эти чудесные фильмы!!)
е) классическую фантастику а-ля Властелины колец (правда в оригинальном переводе уже не смотрю, только в гоблине), Матрица (аналогично ВК), Звездные войны (СТАРЫЕ!!), и всяко прочее, что смотрели и чем восхищались.
Ё) СМЕШАРИКИ и ЮЖНЫЙ ПАРК, а ишшо из сериалов - лост, клиника, доктор хаус
что вспомнилось ))
Поделиться32010-05-06 13:45:27
Я люблю наши это Тески,7 кабинок,Даун Хаус,Мама не горюй,Давай сделаем это по быстрому и еще куча разных сериало про войну типа Смерть шпионам,Застава Жилина,Диверсан.