Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » Неизданное » Психологические проблемы подростков

Психологические проблемы подростков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

неадекватное поведение Джокера вполне объяснимо детской психологией. ущемленный, униженный, полный комплексов ребенок хочет возместить нанесенную ему боль при помощи неадекватного девиантного поведения. обычно это проявляет в виде мстительных, слабых попыток доказать свое псевдопревосходство (глубокая закомплексованность понимается ребенком), обычно имеющих вид хвастовства, оскорбленний, нанесение максимально возможного вреда.

2

А не кто и не сомневался :)И вообще детей надо воспитывать а не так как джокера воспитали :)Как ребенка обделанного вниманием

3

когда над человеком в детстве измываются родители он вырастает ущербным и ущемленным во всех местах. он придумывает себе мир в котором живет. придумывает девушку а потом в 00.40 в новом году сидит и делает дизайн форума, придумывает мнимую привязанность и нужность проекту, и после удаления из него тихо плача-дрочит на стуле у компа... такого "педика" становиться жалко...
поэтому прошу вас уважаемые участники проекта пожалейте и выскажите свое мнение о этом существе. давайте сделаем страничку памяти нашему любимому педику... все кто сможет принять участие в ее создании будет награжден ценным именным призом от администрации

4

ElfIk_ написал(а):

все кто сможет принять участие в ее создании будет награжден ценным именным призом от администрации

я не знаю этого джокера, но согласен он "ПеДиК" =))
так а где мой ПриЗ? D

5

подарите ему вконтакте подарок)))))) :crazy:

6

Та давайте)) мне хоть в контакте хоть тут )главное подарок ДД

7

i mne togda.kuda skinut' id kontakta?

Вы здесь » Project DTM » Неизданное » Психологические проблемы подростков