Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » Внутренний форум Dt4m.ru » хлтв

хлтв

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кто умеет пользоваться программой HLTV proxy!?

2

ну,собственно, что уметь то.запускаешь, подключаешь к серву, команду для записи и вконце стопреконд. все,алоха,готово!

3

ну для кого как

4

я знаю умелец в этой теме NewBie, я думаю он с радостью поделится инфой по подключения хлтв на запароленый серв. ждемс.просимммм

5

запускаешь,пишешь connect и ип адрес куда приконектиться надо,главное чтоб пароля сначало небыло !потомпишешь record 123,как отыграешь пишешь stop,в папке появиться демка 123!

6

нет,я не про то, расскажи как Steam хлтв вешать и на серв где запоролен

7

стим не стим ,хлтв не имеет значение !Пароль снять и все !По другому ни как !

8

сегодня в яндексе узнал про HLTV Proxy как подсоединять к стиму и всё сделал терь у нас будет собственная HLTV тока бы мне комп помощнее или хотя бы винт :(

9

Ну уж будь тогда другом научи всех как правильно пользоваться HLTV у меня например 80Гб свободных есть. :shine:

10

а у меня 480гб на жестком на компе и 250гб на 1м внешнике, и еще 200гб на 2м внешнике

11

:P

12

http://forum.forteam.ru/index.php?showtopic=1017 подробное объяснение как поставить HLTV на Steam.Так что ElfIk_ готовь HDD свои под запись. :rolleyes:

13

хорошо. только как обычно сервера стим недоступны. сегодня прогружу и буду писать)

Вы здесь » Project DTM » Внутренний форум Dt4m.ru » хлтв