Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » Внутренний форум Dt4m.ru » Оплата серверов

Оплата серверов

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Вчера на собрании был разговор на тему оплаты серверов.
Решили, что мы за то, чтобы оставить один паблик и докупить mix серв(11 слотов для игр)
Исходя из того количества людей, что мы имеем сейчас 1000р к оплате за 2 сервера (паблик 750р и 275р mix серв), поэтому с человека получается по 175 рублей.*(из расчета на 6ть активных пользователей)

Средства переводим на Яндекс деньги 41001603520903 - счёт Элфа!  41001650603646 - счёт Гадзиллы!

Первая оплата должна быть осуществлена до 7 мая 2010 года.
Просьба всех участников проекта не запаздывать с оплатой.

После оплаты сохраняем чеки, сканим и выкладываем в эту тему! **(ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ)

2

опять 2 серва, ппц какой то, давайте один который паблик! ну чё за чушь

3

expro так и скажи: жалко 175р в месяц на кс

4

мде paru plyuh ты ведь тоже в склоне за 2-ой сервер

5

У меня нет сканера. :dontknow: Что делать?paru_plyuh пойдем вместе платить чтобы постоять,потупить как в тот раз,а то одному тупить обломно. :D

Отредактировано Gadzilla (2010-05-02 09:49:00)

6

у меня тоже с этим проблема
думаю проще сфоткать и выложить

7

куда сфоткать, вообщем ребят, делайте как удобно, главное успеть до назначенного числа, иначе паблик в офф уйдет, а мы только перепрописали в мониторинги, терять народ снова неохота)  :huh:

8

110руб=expr0

9

видимо никто всерьез не принял оплату сервера, сообщаю что паблик уйдет в офф сегодня в 23.59, админки естественно так же уйдут.  :shine: "молодцы!" все оперативно!

10

Последнее отдал только серв спасите плиз!!!

Отредактировано Gadzilla (2010-05-06 14:59:58)

11

[реклама вместо картинки]

12

вот

13

ТАГЖЕ ДО 7ого ОПЛАЧИВАЕМ?

14

да, только я напишу сегодня другой счет куда платить.дабы что со старым проблемы. сегодня ближе к ночи обновлю счет куда скидывать средства  :flag:
все же придется оперативнее чем в прошлый раз.так как первый раз был долгим и сложным.в этот раз надеюсь все выйдет по другому.

15

и мне ссылочку на него плз) ( на номер) а то я и старый незнаю где)

16

номер счет для оплаты серверов Яндекс деньги 41001603520903 . сроки оплаты до 7 июня. оплата в том же размере что и в прошлом месяце

17

Кто сколько может??? :D

18

по 200 рублей (не забывайте о комиссии!). + сканы чеков

19

Vorobushek
у нас
глав. бух ))))

20

ахахах =) я как бесполезный в игре талисман команды попытаюсь хоть как-то вне игры посодействовать =) у норм команд обычно телочка манагер =)

21

Vorobushek написал(а):

телочка манагер =)

убило)))

22

ты на нужен. воскресай )

23

та лан кому я нужен=) еси ток себе)

24

ПЛАТИЛ СЕГОДНЯ

25

warrior  поторопился ты с переводом надо было форум почитать,ну да ладно думаю не смертельно.

26

2warrior, а ты куда платил-то? на ЯД надо, туда денег не поступило

27

глав. бух плин а через обч автомат можно на Яд положить?

28

да, можно. во вкладе "интернет". главное, не кладите деньги на старый счет, потому что с ним головняки

warrior
звони в тех.поддержку, говори что произошла ошибка, и что деньги нужно перевести на другой счет. ты отправил деньги не туда. темку внимательней прочти, старый счет уже нигде не фигурирует. щас мы на Яндексе счет сделали. для тех кто не заметил, еще раз пишу 41001603520903

29

попробую чего зделать!ладно до завтра пойду на службу

30

я позвонил мне сказали что деньги поступили на щёт а там большой замут по переводу на другой щёт!!!

Отредактировано warrior (2010-05-31 21:49:13)

Вы здесь » Project DTM » Внутренний форум Dt4m.ru » Оплата серверов