Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » Внутренний форум Dt4m.ru » время тренеровок

время тренеровок

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

расписание

2

воскресенье 21-30?
ребят вы чего?
выходной же
я за то чтобы раньше начали

3

ну можно в 20.00 (тихо собраться до 20.20) и часок времени у нас точно будет

4

ну ты капитан так что ты поидее должен чётко говорить как генерал в армии :-)

5

Да,я согласен с kay0va,так как выходной.И в воскресенье не часок а 2 уделить тренировкам CW.

6

ну в воскресенье получается либо раньше собраться (до гулек народа, типа в 18-19), либо после того как отгуляли (что вряд ли, пьяные нормально играть уже не будут)....

7

согласен с последним мнением по поводу пьянок :-D

8

значит логичней начать в 19-20 по возможности

9

Что за тренировки собираетесь проводить ?Распиши все по порядку.....1 растанновка по картам,2 pcw с сильной командой,удерживания точки и тд !Все по порядку и если можно сделайте таблицу и расписание к ней чтоб было одно и четкое расписание для всех!Кто не выполнит того казним !

10

предлагаю две тренировки разбирать карты (закрепление позиций за игроками, названия точек и тд.)
Так же можно отрабатывать атаку и нападение на эти точки.
Третью тренировку либо тренировать скилл на aim картах, либо тренировать подсадки на картах.

11

Ну думаю сойдет :)Скилл тренить надо

12

нада чаще. то чт оя просил вас на паблике точки держать которые за вами перекреплены,помните? выполняете?

13

Я полночи миксы гонял !1х1 аим :)А про точку я свою знаю Центр :)И норм ее держу... по крайней  мере на мяске

14

а что в 21.30? всем так удобно? а то мб и раньше, просто если в 21.30 начинать, то получится так
1. пока разогрелись.
2. пока объяснил что делаем
3. конец тренировки :P

15

У кого то работа есть и семейная жизнь и удобней играть ближе к ночи.

Вы здесь » Project DTM » Внутренний форум Dt4m.ru » время тренеровок