Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » DTM > Public Server 193.106.172.11 27021 » Вопросы касающиеся только сервера,установка плагинов,модов,карт.

Вопросы касающиеся только сервера,установка плагинов,модов,карт.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Установил плагины Admin Free Look(Плагин позволяет администратору наблюдать за всеми игроками независимо от настроек),Admin green chatcolor(Админ пишет зеленым),Psycholisten((Админ видит весь чат(спектры,say team,мертвых)),Connect Sound(музыка при коннекте),Auto restart(автоматический рестарт при смене карты).Так же установил карты:
de_dust2_2x2_hama
aim_ak_colt
aim_dgl
aim_headshot
aim_map2
aim_map
aim_map_usp
aim_sk_glock
awp_lol
awp_dust
fy_snow
he_beach
Жду ответов по плагинам и карта,что добавить,что убрать.

2

были вроде обещания вместе с пабликом взять психостат и амхбан. все в силе все эти опции дали при покупке? нужно ж их настроить под нас

3

ElfIk_ написал(а):

были вроде обещания вместе с пабликом взять психостат и амхбан.

Вообще этого не понимаю.Какие обещания кто что обещал вообще и что можно обещать при покупке паблика???
Ты по делу пиши какие плагины тебе нужны будем ставить.

4

е*ать это не по делу?. я спрашивал у тебя перед покупкой паблика лично у тебя спрашивал и что ты мне ответил? а ответил что да, идет и амхбан и психостат.
поясню если не совсем что то понятно. амхбан нужен что бы потом не разбираться потом по крупицам кто забанил, за что и так далее, так сказать минимизировать разборки по банам. а разборки будут, ты уж поверь. и их будет море. все это уже проходили.
и что за съезды, что за гневные ответы на отъебись?

5

Пока могу предложить то Плагин FatalityBan за место AMX_BAN КОТОРОГО ПОКА НЕТУ НО ОЧ. СКОРО ПОЯВИТСЯ
Плагин позволяет банить по CS.
Психостаттс  тоже в процессе.

6

Gadzilla написал(а):

Пока могу предложить то Плагин FatalityBan за место AMX_BAN КОТОРОГО ПОКА НЕТУ НО ОЧ. СКОРО ПОЯВИТСЯ
Плагин позволяет банить по CS.
Психостаттс  тоже в процессе.

спасибо) надеюсь наше сегодняшнее общение в icq было продуктивным и мы друг друга поняли правильно)

пс. было б хорошо поставить плагин бросания ножей. когда при рождении можно купить 5 ножей и на определнно забинденную кнопку при прижнем бою их можно было кидать в пративника. у нас этот плагин стоял на прошлом паблике и народу очень очень нравилось!
можно плагин парашута. вообще я за то что бы из авблика сделать серв для развлечений и расслабления

Вы здесь » Project DTM » DTM > Public Server 193.106.172.11 27021 » Вопросы касающиеся только сервера,установка плагинов,модов,карт.