Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » Связь с Администрацией » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет,Ну как добились успеха?Lan cup,и тд ? Ездите по клубам ?

2

Да конечно ездим кто из Подмосковья,кто из Краснодара,кто из Воронежа.Каждый вечер в клубах играем.

Отредактировано Gadzilla (2010-09-17 17:57:33)

3

ну вот как раз то на то и выход, 1,5к на билет туда, 200р за ночь в клубе. 1000р на лечение после неудачной игры и возражению капитану и 1,5к обратно. вот примерно так проходит каждый вторник, четверг и воскресенье моей жизни. xDD

4

Понятно,Короче так ни чего нового и не произошло,А прошло уже 4 месяца....Ельф вспомни мои слова...я даже их на форуме писал..что так таму и быть.что из этого ни чего не получиться..,
А вообще есть совет,но это не на форум,напиши не 178990013,Я тебе все отпишу..Спроси у kayova - михи...Он видел что к чему.

5

начало дружелюбное  :cool:

6

^^

7

NewBie
Я не знаю каким боком тебя звали в команду но народ здесь собран для он-лайн турниров,а не для LAN.А твои темы с командой я так понимаю не увенчались успехом,а мы вот развиваемся.

8

Ни 1 ни 2 ни 3 мест я не вижу..и вообще вы хоть раз участвовали в турнире то ?По поводу команды..Меня взяли в команду известный сайт godfrag.ru....но изза проблем в личной жизни я ушол....потому что был в столь отдалённых местах..А так мог играть на qwerty cup.lan но жизнь опасна и трудна

9

я бы не взял такого вы..бона в команду  ^^
жизнь опасна и трудна
ты чё несёшь? малыш
жизни не видел а рот открывает
нук давай нам тут ИСПОЛНИ че го нь ть!

10

Gadzilla,paru_plyuh успокойтесь.

Отредактировано kay0va (2010-09-18 16:11:56)

11

Gadzilla,paru_plyuh  у вас все нормально? что вы на все такие агрессивные я непонимаю. необязательно так жестко посылать, можно хотя бы выслушать что он предлогает а там уже говорить нет-нет да-да.
я прошу уважительнее относиться к любому кто к нам придет

12

paru_plyuhТы говоришь жизни не видел ?А ты сам видел то ?мне 20 я сирота и прошел через все чего можно было ожидать от жизни...Только 1 человек тут знает что по чем и то рассказал по секрету,Екс будь добр не говори не кому..Просто ты тут как самый адекватный,вот и поделился с тобой секретом.

13

базар не очём!
онлайн поговорим

Вы здесь » Project DTM » Связь с Администрацией » Всем привет!