Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » Все о команде Dt4m.ru » Man1aCcO(испытательный срок до 28.09.2010)

Man1aCcO(испытательный срок до 28.09.2010)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Алексей А.

2. 20 лет

3. г. ЛИпецк

4. Man1aCco [M1Cco]   STEAM_0:1:29723581

5 http://custodia.biz/User.aspx?ID=121839

6 JTF ! 2 типа стали работать , время не игру не осталось

7. all

8. хрен знаю!!! должен быть меньше 8-10

9. 5 Mbit/sek

10. 3 часа свободно

11. посмотрим! деньги есть Да

12.  isq 440207036   skype mag1kboom

13. da

14. ds

2

Алексей,
На данный момент заявка не проходит.
Исправьте пункты 8 и 11!
также нам нужно знать о вас:
Работа?
график работы?
примерный стаж игры в кс?

3

Учусь!! 4 курс!!
Стаж  7 Лет!!! с небольшими перерывами!!
стаж  team play около года!

4

Ну что ставлю тебе испытательный срок,играл нормально,а в остальном запоминай что мы тебе будем говорить и быстро вольешся в команду.Учись давать четкую инфу,полазий в Гугле,Яндекс посмотри обозначения(у нас тоже где-то тут они были) карт если не знаешь.С нас обучение тактикам и всяким фишкам нашей команды с тебя ON-LINE и 200р на оплату серверов(Пароль КВ и Адмика на паблик).Тренировки у нас ВТОРНИК,ЧЕТВЕРГ,ВОСКРЕСЕНЬЕ в 20:00 я иногда опаздываю на 30 минут т.к в 20:00 я захожу домой с работы.Если не можешь придти на тренировку пишешь на форуме или кому-нибудь,если какие проблемы не можешь играть говоришь что типо проблемы я ухожу а не красиво по Англиски(молча).Так же можем собираться в выходные но об этом мы договариваемся на форуме.В общем читай устав,соблюдай устав и все будет Ок.Желаю удачи.

5

везет парню с пингом) хныыыыыы. мне ю его пинг. 5-7 я бы сувал всем команде противников ...
а так тоже поддерживаю что испытательный. просьба меньше от тренировок отнекиваться и больше приходить прям как я! :crazyfun:

6

ДА Испытательный я тож согласен !!!прочитаЛ))Спасиб))) Ды обозначения я знаю!!!прост некоторые люди по разному их называют...воот и не соответствия!!ы!!
реальн прост не в лился ещё!!1 и м!!
Кто у вас КЭп??? ну или разыгрывающий я чет и не понял!! А то не пойми что тогда у нас получалось кто куда  и глупые Минуса!!! хД!!! я честн ржал сидел особенн на нюке)

7

Гадзилчик (Gadzilla) рулит темой у нас!  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
а чо там на нюке было то? я минуса рулил!!!!

8

на нюке было -5 от пару_плюх с 7hp  :jumping:

9

твои -5!!! это Зачёт)))))))))))))

10

а от Elfik_ -4 в первом раунде за Т было с глока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что позволило закуп сделать всем

11

Парни Сорри меня!!!! не получается у меня на тренировки попадать!!!!!!((((((((((из за  учеба ды на личном фронте т.е с девушкой пролебы(((как наладится без Б будем гамать  ..............((
так что....... если +1 нужен будет пишите в стимы

12

да не волнуйся=) главное не теряйся=)) а так поиграть всегда успеем=)

13

что за стим айди ты такой рарегетрировал в кустодии
Awards:
Number of uploads: 0
Hack found: 0
SteamID: STEAM_0:1:29 *(это твой стим айди)????????? что то неповерю я тебе

Вы здесь » Project DTM » Все о команде Dt4m.ru » Man1aCcO(испытательный срок до 28.09.2010)