Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » Все о команде Dt4m.ru » Vistbest(Отказано)

Vistbest(Отказано)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и первая буква фамилии Эдуард.К

2. Возраст(от 18+,17 тоже возможно) 22

3. Откуда Вы? Казань

4. NickName и SteamID.ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ STEAM И У ВАС ЕГО НЕТ НЕ НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВКУ(по поводу steam, объяснения: "куплю после принятия" или "позже", "нету", "зачем он мне" не принимаются)!!!! Завтра в обед будет...Дома диск лежит

5. CustodiaID (http://custodia.biz ссылка для ознакомления, скачивания и регистрации. После заходите в MyPage и в адресной строке вашего браузера увидите httр://custodia.biz/User.aspx?ID=ххххх. Если вы не знаете что это такое и Вам трудно пользоваться поисковиками, тогда Вы нам не подходите. Приучайте себя к самостоятельности.) +

6. Название предыдущей команды / причина ухода dc. играл вместе с Driad.

7. Наличие микрофона для голосовой связи [Да | Нет] (объяснения: "куплю после принятия" или "позже", "нету", "зачем он мне я и так про" не принимаются) да

8. Пинг до Москвы (не менее 50ms, это минимальный пинг для серьзной(не рандомной) игры) 30

9. Скорость интернет соединения (не менее 512Кбит/сек) 10мб

10. Временной промежуток нахождения on-line (не менее 3 раз в неделю по 4 часа подряд, будьте готовы что это будут будние дни) +

11. Готовы ли Вы скидываться каждый игровой период по 150 руб? Готов
(CW-сервер, Teamspeak сервер, прочее)

12. Обратная связь (icq, skype, также будьте готовы (не надо писать в заявке )сообщить ваш steam login и номер мобильного телефона) скайп ник Vistblek

13. Вы ознакомились с уставом и условиями команды Dt4m.ru? [Да | Нет] Да

14. Обязуетесь ли посещать данный информационный ресурс, согласно уставу команды? [Да | Нет] да

2

Говорил вам о нем..... я за

3

че то я не помню когда говорил
так что мне расскажи)))

4

аааах епть))) ты на работе был))вместо тебя братишка играл))))))

5

Vistbest заявка не проходит!
не заполнено 2 пункта!!!

6

Да не надо форму заявки копировать,напиши нормально как у всех и все а то даже читать не хочется все сливается посмотри как у других заполнена.

Вы здесь » Project DTM » Все о команде Dt4m.ru » Vistbest(Отказано)