Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » Связь с Администрацией » Куда делтсь все?! Сайт умер?!

Куда делтсь все?! Сайт умер?!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут же всегда были какие то разборки, народ ругался-мирился а щас что случилось? вообще никаво не видать. кто вообще состоит в клане то? и кто вообще админит сервак? админы вообще бывают на серваке?
может было б круто дать админки постоянным игрокам и пусть они следят пока вы тут я не знаю там живете и там работаете. а?

2

ROMPER STOMPER написал(а):

Тут же всегда были какие то разборки, народ ругался-мирился а щас что случилось? вообще никаво не видать. кто вообще состоит в клане то? и кто вообще админит сервак? админы вообще бывают на серваке?
может было б круто дать админки постоянным игрокам и пусть они следят пока вы тут я не знаю там живете и там работаете. а?

Вроде каждый день по 3-5 постов есть. ТЫ или слепой или прикидываешься. Посмотри последние ответы в темах. А на паблике действительно админчиков нету. Я б тоже посоветовал набрать в админы играков которые часто играют. Еще что б они были не такие как expr0. Он еще тот ДЕБИЛ. Банил меня раз сто. Реал хуй знает за что

3

Вообще то,если что,ЛЕТО на ДВОРЕ,я почти всю зиму просидел АДМИНОМ НА СЕРВЕРЕ так что хочу отдохнуть у меня типо отпуска!!!!!А админы набираются,вот берите и пишите заявки и скидывайте по 150 р в месяц и будет вам счастье!!!!

Отредактировано Gadzilla (2010-07-17 09:16:12)

4

я как бы тожо админил много. даже читом обзывали, тока демок так и нет. жалко, думал хоть демочный бот бы за мной следил. гг
ну а на лето, действительно, составы часто уходят на отдых.

кстате, я тут купил нам новый домен. скоро займусь разработкой сайта.

idtm.ru - что скажете?

5

Опять заново регистрироваться. :sceptic:

6

он будет готов только к сентябрю.
и кстати, у меня 31 июля день рожденья

7

И?

8

ну просто так сказал. про сайт я просто так сказал, могу и не делать.оставим этот. просто хочется нормальный сайт там и рекламу сервера и сайта в сети. а пока ничего из этого нет

9

я вся в работе и заботах совершенно не могла заниматься сайтом. насчет создания нормального сайта - я только "за", считаю, что он нужен, красивый и нормальный, чтобы не 5 калек было на нем, а чтобы полноценный портал вырос.

Вы здесь » Project DTM » Связь с Администрацией » Куда делтсь все?! Сайт умер?!