Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » Внутренний форум Dt4m.ru » Командная игра или CW с MIXами.

Командная игра или CW с MIXами.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Писать все что думаем,критикуем,находим общее решение.

2

Сегодня игра прям порадовала особенно на nuke.
Начали говорить инфу, это радует.
Сыграемся и все у нас получится)))

3

именно, сделали вывод от предыдущей карты и сразу игра пошла.несмотря на то что на de_dust2 взяли на последнем раунде,отмечу что молчали много и больше ругались и матюкались чем говорили инфу.
а на de_nuke оживились и сразу пошло все задуманное. так же пора бы с авп поактивнее быть, а не поворить как "некоторые", - Зачем мне апв,я то и целиться с него не могу даже. :idea:

4

что сказать молодцы мы :) или неТ!?  o.O

5

Я неплохо играю с авп !Пример был тому вчера -4 на центре !

6

да было супер!!!!!!! сам наблюдал.был в шоке

7

NewBie ты вчера отлучился но мы еще дообщались и решили что в команде у нас будет 2 авп, это ты и expr0. так что активно активно стараться улучшать свое авп и как можно чаще на нем играть

8

Такой стрем на  Inferno за Т был.Просто ужас.

9

expr0 что там насчет Демки то???

10

я не могу тянуть, так как не могу стрелять с ak47, с м4 хорошо все идет,а вот с ака полный бред. и вообще нужно выработать стратегию игры за Т и быть более организованней и общительнее

11

Да согласен с тобой полностью,дело тупо не в стрельбе,дело в тактике.Как кур постреляли.За КТ точки держали и норм был.А я во все стороны смотреть не могу когда плент ставлю.Они еще и бегают,со всех сторон топот,с ума схожу честно слово.

12

Вот почему я призываю тренировки: 2 держут 3 нападают или 3х3 чтобы развивать атаку.

13

кароче все повыходили зашел на cs-force там ничего не было

14

Блин надо что-то придумать с демками. :dontknow: Без них ни как!!!Разбор игры не получится.Нужен материал.

Отредактировано Gadzilla (2010-05-02 00:06:31)

15

демо на обменник залей. и выложи ссылку сюда

16

ну я попросил свою хлтв вставить а равадже поставил пасс

17

так,стоп. хлтв не наше было что ли?

18

Нет.Вот я про то и говорю.

19

А кто уверен что это Хлтв ?статус кто писал ?

20

Играли CW 4x4 начали за TF проигрывали но в итоге сломили противника и выиграли со счетом 8:7 но  к сожалению произошел ГЛЮК и нас всех кикнуло с сервера только нашу команду все вернулись а Driad пропал к сожалению и игра не была доведена до конца.

Вы здесь » Project DTM » Внутренний форум Dt4m.ru » Командная игра или CW с MIXами.