Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » DTM > Public Server 193.106.172.11 27021 » Администрирование Сервера!!!!

Администрирование Сервера!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

На нашем сервере играет народ всех возрастов но большую часть составляет возраст не больше 20 и еще люди не так давно начавшие играть в КС.Достают тупыми вопросам и пояснениями.1.Вот зайдет к вам на сервер хороший игрок а вы его баните,говоришь пиши на форум а у нас на форуме почему то ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ нельзя.Пиши в группу в контакте не хотят.2 Говорит мне,ты Лагер(лагаешь) пинг 18-20,fps 100.3 ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО КОГДА ОРУ, ЧИТЕР НА КОГО ТО,А ТЫ ЗА НИМ СМОТРИШЬ А ПАРЕНЬ РЕАЛЬНО ПРОСТО НЕ ПЛОХО ИГРАЕТ И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ АДМИН СЛЕПОЙ И ПРОЧИЕ ВЕЩИ.ЕСЛИ ЧЕСТНО,УЖЕ ДОСТАЛА ЭТА АНАРХИЯ НА СЕРВЕРЕ,ЧТО ЛЮБОЙ НЕ ПОНИМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК,ДА К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И МАЛОЛЕТКА,ОТКРЫВАЕТ СВОЙ РОТ ПО ТУПОМУ ПОВОДУ И БЕЗ!!!Я ТАКИХ БУДУ БАНИТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,МНЕ НА СЕРВЕ ТАКОЙ "ТУПОЙ" НАРОД НЕ НУЖЕН.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВСЕ ПОСИДЕЛИ  АДМИНАМИ НА СЕРВЕРЕ И ОТНЕСЛИСЬ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ИСПЫТАВ ВСЮ ЕЕ СЛОЖНОСТЬ НА СЕБЕ.

2

и еще попрошу добавить давайтека время заведем каждого что свое время было на серве администротирования мне так уже зае..ало это дело тока и вижу gadzilla да я и всё остальные им плевать чё там на серве твариться

3

поддержу насчет времени +1, идея хороша. каждый пусть отпишет удобное. по итогам месяца я вывешу стат и проверим кто да как выполняет обещания)

4

молодец ElfIk что понимаешь но вот так бы все...

5

У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.  ЕСЛИ НАБЕРЁМ ЛЮДЕЙ ИЗ 2 СОСТАВА ,ПУСТЬ КТО-ТО ИЗ 1 СОСТАВА НАД КАЖДЫМ ВОЗЬМЁТ ШЕВСТВО ИЗ  2 И БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬ

6

имхо бред........ помочь поможем, а допустим стрельбу сами тренируйте, прострелы ладно, стандарт покажу я или гадзила или плюх, по распрыгам к плюху он ПРО! :P
инфу сами чекайте. я могу ток сайт еще раз написать( http://awp400kg.ru/oboznacheniya/de_inferno.php ), тактики- есть видео топ команд, пусть 1 смотрит хотябы, а потом рассказывает вам.(эт чтобы не изобретать машину еще раз) флаш учитесь сами кидать.для этого тож много видео.  А бред, так как у нас у самих тренинг и у нас Elfik_'а не хватает. А чтобы лучше играть НАДО не только de_dust2 и de_dust2_2x2 играть, а как можно больше миксов. есть у вас щас 3 человека, собрались,поиграли(результат не важен) и если все это уметь! ТО вам можно тимой на WCG 2010! =))))

7

ну как считаете нужным !

8

не не =)) это мое мнение=)))я не кэп) решать ему :P я просто сказал как думаю.........

9

не очень понимаю причем тут администрирование сервера, для таких целей вроде бы внутренний форму существует ну да ладно

Driad написал(а):

стандарт покажу я или гадзила или плюх

мне прям обидно стало:(
по теме: не вижу в этом смысла. Не маленькие вроде надо будет сами научитесь, все что для этого нужно Driad написал.
Играйте чаще и все будет

Отредактировано kay0va (2010-05-31 17:39:26)

10

АДМИНЫ -я посто предложил!

11

Кайов ) ну ты же кэп)) ты вообще мож сам им все обьяснить)

12

не в ы  да йте 2 ч екловек в состав

13

kay0va
порви их всех на след. тренировке =) чтобы они не забывали, кто все-таки капитан =)

14

адмн?Ы

15

Кайова твои обязанности руководить командой(тактикой и носом тыкать новичков по косякам тактическим ну и про стрельбу не забывать) а так давай сыграем с новичками 3х3 ТЫ,Я,Плюх и покажем им как стрелять надо а то что-то у них звездная болезнь развивается,окунем их в сортир головой. :D

16

ДРЕЙ - ты слишком злой  !!! :dontknow:

17

Дорогие мои новички вы уж не обижайтесь,вы МОЛОДЦЫ в том что вас взяли,в том что МЫ(основа) будем тратить свое бесценное время и передавать вам свои знания,МЫ будем стараться поднять вас на уровень выше и вы МОЛОДЦЫ в том что будите к нам прислушиваться.ВЫ НАМ НУЖНЫ и не надо все это воспринимать как будто мы PRO,мы далеко не PRO и к разряду PRO будем стремится вместе.

18

что-то я кроме ваших "давай-те проведем" не заметила, чтобы новичков вы реально загнали на серв играть. Гадзила и кайова, займитесь вопросом.

19

Мой вопрос Warrior и поверь я им занимаюсь. :P

20

гадзил айда 3х3 на awp_india :P я за них)

21

Хорош тут флуд разводить
для тренировок есть отдельная тема там и пишите

22

Есть вопрос,по поводу нашего КВ сервера,точнее ПИНГА на нем,раньше ПИНГ был стабильный а в последнее время он стал прыгать с 20 до 50,заходишь сразу на Паблик на паблике стабильно 20.Может сменить компанию у которой мы арендуем сервер????

23

Играл целый час на тестовом сервере CW Gamefrag пинг больше 18 НЕ ПОДНИМАЛСЯ,предлагаю всем протестить во время тренировки bли до нее cw.gamefrag.ru:27015,может FORTEAM послать куда подальше.

24

НАРОД РЕШАЙТЕ ПО ПОВОДУ CW СЕРВЕРА FORTEAM C ПРЫГАЮЩИМ ПИНГОМ ЗА 275 руб.  ИЛИ GAMEFRAG СО СТАБИЛЬНЫМ ПИНГОМ ЗА 480 руб.

25

gamefrag

26

У FORTEAM можно заказать сервер HLTV стоит он 100 рублей в месяц!!!!!

27

как стать админом подскажите где заяву писать??

28

да нигде здесь просто отпишись и все
эльф посмотрит и с ним решим

29

а чё писать я не знаю дайте плиз админку на серве просто когда админов нет там бывают читера а когда народа много все расходятся и играть не интересно((

30

напиши заявку по ФОРМЕ В НОВОЙ ТЕМЕ. ОБСУДИМ

Ваше имя: Зина

Steam: да\нет

Имя на сервере: ebu djоkera

Ваш возраст: 21

Стаж игры в кс: 2 года

Стаж администратирования: 1 (если нет, то 0)

Как долго Вы играете на наших серверах: 3 месяца

Сервер: 89.20.146.6:27895 (на котором хотите получить права)

Знаете AMXX команды: да\нет

Причина, по которой Вы хотите администратировать: я сын споуна

Вы здесь » Project DTM » DTM > Public Server 193.106.172.11 27021 » Администрирование Сервера!!!!