Анализ аудитории сайта Сервера CS 1.6

Project DTM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project DTM » Творчество » Аватары

Аватары

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

заявка на создание авы

1. Основа (фото, фон или цвет/гардиент). в крайнем случае - "на твой вкус"
1.1 если фото или фон, то просьба указывать, хотите ли видеть полный ее вариант, или можно/нужно отрезать все лишнее.
2. Желаемые надписи (ники, имена, еще данные)
3. Предпочтительные цвета либо те, которых быть не должно
4. Стилистика (если например хочется виньетированную аву, готику, глам или модерн)

2

Давай попробуем :)На держи фотку !

3

ох ее, ну ты и фото выбрал.я тему закрепил,теперь всегда вверху будет.нужно поточнее написать правила для создания и материала предоставляемого.

4

Норм )Я редко где один я больше со своей женой :)И с друзьями :) Предлагаю сделать фотоальбом :)

5

раздел флудилка для того и создан, чтобы там ты что хочешь создавал. так что вперед, за альбомом. правила заявки для авиков изменила.

и эфлик прав, фотка жуткая, как ава будет смотреться мерзко. если нет фото нормального качества где ты сам, проще сделать абстракную, не связанную с фото. или тебе прям жизненно необходимо лицезреть себя любимого??

6

вот,я об этом уже предлогал, мол давайте,пора бы уже. нас дружная компания,можно и сделать уже. что бы все наглядно видели кто как выглядит  :flag:

7

1.На твой вкус
1.1 Думаю если будет мешать красоте можно и урезать где надо :)
2.NewBie

8

http://novderev.ru/ava.jpg

9

10

получилось слегка на мотив икс-бокса, если есть предпочтения в цвете (например не любишь зеленый, а любишь красный), то все можно изменить

11

Нормально :)

12

На :)

13

и мне я тоже просил, а эту статейку не увидел, пожалуйста Викусь сделай очень прошу :) с надписью freyJkee

14

а челси для чего?!
http://novderev.ru/avatara.gif

15

Он хотел чтоб ты из его картинки сделала аву !:))

16

у нас сегодня изменения произошли между прочим, закрыли регистрацию так как участились очередные жалкие попытки помешать проекту спасом от педика нашего. и закрыли возможность ответов от группы Гости, исключением стал раздел Флудилка.
это так, просто, мысли в слух. так же хочется увидеть у каждого пользователя аватарку. прошу каждого поставить

17

эээ, а что с ней еще можно сделать?! еще одну надпись бахнуть? это уродство будет,  имхо. за подобные вещи браться не буду. потому что авка, на которой тыщапятьсот надписей, это не дело

18

крута :cool:   :confused: спс большое

19

мне бы авку) нике - Driad-da-king =))) если вместиться) если нет, то просто Driad :P

20

Танюх,будет время, сделай плиз с ней что-нибудь,полагаюсь полностью на твой вкус.Заранее спасибо.

Отредактировано Gadzilla (2010-06-01 10:19:09)

21

не могла определиться в цветовых решениях. если что хочется изменить - например добавить/убрать надписи/рамочки/определенные цвета - напишите, все сделаю. те, у кого не было аватарок вообще, тем бахнула стандартные.

22

еще вариант для Газдиллы. стилизация. на вкус и цвет, как говориться =)
Кстати, я когда авки уже закинула, то увидела, что зеленая с глазом (для дриада которая) тебе больше подойдет =) или ваще без надписей этот глаз, либо с твоим ником. оч. даже подходяще, имхо

23

Танюх СПАСИБО!!!!!!!!!

24

пжла, лишь бы вам нравилось =) фикс молодец, сам сразу поставил. дтнка не хочет себе норм какую-нибудь? а то дефолтная стоит

25

ну раз такое дело пошло то и мне сделай если не трудно)))

26

есть мысли что ты там видеть хошш?

27

на твой вкус делай что хочешь
только цвета люблю красный, черный, темно-синий и серебряный)))

28

вот как-то так )

29

спасибо=)

30

рада, что все довольны. а кучики не хочет авку?

Вы здесь » Project DTM » Творчество » Аватары